Den Topf mit den Perlzwiebeln nach dem Karamellisieren einfach mit in den Ofen stellen. Dort können die Perlzwiebeln weiter garen.
Ziegenfrischkäse im Blätterteig
Zutaten
Für den Blätterteig:
- 1 Rolle Blätterteig
- 4 Stücke Ziegenfrischkäse
- 2 Feigen
- Honig
- Walnüsse
Zubereitung
Für den Blätterteig:
Den Blätterteig in viereckige Stücke schneiden und den Ziegenkäse mittig platzieren. Die Feigen in Scheibens chneiden und zusammen mit dem Honig und den Walnüssen auf den Käse geben. Die Teigenden zusammen klappen und im Ofen bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.
Für die Perlzwiebeln:
- 200g Perlzwiebel
- 50ml Grafschafter Rübenkraut
- 80ml dunkler Balsamicoessig
- Rosmarin
- Olivenöl
Für die Perlziebeln:
Die Perlzwiebeln in einem Topf im Olivenöl anbraten. Rübenkraut dazugeben und kurz karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und Rosmarin dazugeben. Anschließend für circa 15 Minuten mit in den Ofen stellen.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.