Türkische Pizza
Zutaten
- 4 – 6 Protein Wraps
- ¼ Rotkohl
- ¼ Weißkohl
- Essig/Öl/Salz/Pfeffer/Zucker
- 100g Tomatensoße
- 2 Zehen Knoblauch
- Chili (nach beliebigem Schärfegrad)
- 200g Hackfleisch
Zubereitung
Rotkohl und Weißkohl getrennt in feine Streifen schneiden und daraus getrennt zwei Krautsalate herstellen.
Dazu den Kohl salzen und schön feste zerdrücken, damit er weich wird. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl abschmecken.
Das Hackfleisch mit der Tomatensoße, Knoblauch und Chili vermengen.
Die Hackfleischmasse dünn auf die Wraps streichen und anschließend für ca. 4 Minuten bei 160 °C in den Backofen schieben.
Danach mit dem Krautsalat belegen, alles zusammenrollen und genießen!
Unser Video zum Rezept
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