Den Herd schon circa eine Minute früher ausstellen und die Resthitze nutzen, um die Rhabarber-Rollen fertig auszubacken.
Knusprige Rhabarber/Marzipan Rolle mit Schokoladensauce
Zutaten
Für die Rhabarber-Rollen:
- 4 Blätter Frühlingsrollenteig
- 1 Stange Rhabarber
- Marzipan
- Öl

Zubereitung
Für die Rhabarber-Rollen:
Den Frühlingsrollenteig halbieren, so dass es Dreiecke ergibt.
Rhabarber und Marzipan auf dem Teig platzieren, zusammenrollen und in heißem Fett von allen Seiten ausbacken.
Für die Schokoladensauce:
- 100ml Sahne
- 30g dunkle Kuvertüre
- 20g Honig
Für die Schokoladensauce:
Für die schnellste Scholoadensauce der Welt, einfach nur Honig und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Fertig.
Guten Appetit!
Unser Video zum Rezept

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.