Den Herd schon circa eine Minute früher ausstellen und die Resthitze nutzen, um die Rhabarber-Rollen fertig auszubacken.
Knusprige Rhabarber/Marzipan Rolle mit Schokoladensauce
Zutaten
Für die Rhabarber-Rollen:
- 4 Blätter Frühlingsrollenteig
- 1 Stange Rhabarber
- Marzipan
- Öl
![](/fileadmin/engagement/Eine_Prise_Bonn/800x800px_Logo_Eine_Prise_Bonn_klein.jpg)
Zubereitung
Für die Rhabarber-Rollen:
Den Frühlingsrollenteig halbieren, so dass es Dreiecke ergibt.
Rhabarber und Marzipan auf dem Teig platzieren, zusammenrollen und in heißem Fett von allen Seiten ausbacken.
Für die Schokoladensauce:
- 100ml Sahne
- 30g dunkle Kuvertüre
- 20g Honig
Für die Schokoladensauce:
Für die schnellste Scholoadensauce der Welt, einfach nur Honig und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren. Fertig.
Guten Appetit!
Unser Video zum Rezept
![Eine Prise Bonn | Rhabarber Rollen](/fileadmin/_processed_/d/1/csm_Eine_Prise_Bonn___Rhabarber_Rollen_be7c757ff2.png)
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.