Deckel drauf beim Köcheln.
Maronen-Rahmsuppe
Zutaten
Für die Suppe:
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 Päckchen vakuumierte Maronen (200g)
- 500ml Gemüsebrühe
- 100ml Sahne
- Salz/Pfeffer

Zubereitung
Für die Suppe:
Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten. Die Maronen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen, anschließend mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Einlage:
- 50g Popcorn
- 1 EL Zucker
- Salz
Für die Einlage:
Zucker in der Pfanne karamellisieren, das Popcorn unterrühren. Mit Salz abschmecken und kurz auskühlen lassen. Erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben!
Unser Video zum Rezept

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.