Bei Resten vorm Vortag darf die Küche auch mal kalt bleiben und es wird keine Energie zum Kochen benötigt.
Lachs Aufstrich mit Meerrettich und Kresse
Zutaten
- 200 g Lachs (gegart)
- 4 Scheiben Brot
- 1/4 Gurke
- 1/2 Bund Frühlingszwiebel
- 1 kleines Bund Dill
- 1 Zitrone (Abrieb)
- 2 EL Schmand
- Meerrettich
- Kresse
Zubereitung
Den Lachs mit einer Gabel zerdrücken.
Die Gurke in feine Würfeln schneiden. Die Frühlingszwiebel und den Dill klein schneiden. Alles zu dem zerdrückten Lachs dazugeben.
Mit dem Schmand und dem Abrieb einer Zitrone vermischen. Ein wenig Salz und Öl dazugeben.
Die Scheibe Brot mit dem Lachs Aufstrich bestreichen und mit geriebenem Meerrettich und Kresse garnieren.
Guten Appetit!
Unser Video zum Rezept
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