Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren, Chili und Limetten
Zutaten
- 250 g blanchierter Spargel
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Zucker
- 100 g Butter
- 1 Limette
- 1 Chili
- 1 Bund Minze
Zubereitung
Den Zucker in einer heißen Pfanne karamellisieren lassen. Die Chili kleinschneiden und ohne Kerne mit einer Flocke Butter in die Pfanne geben. Mit Limettensaft ablöschen.
Den Spargel und die Erdbeeren schneiden und in die Pfanne geben. Alles kurz verrühren.
Mit Minze garnieren und eine Kugel Eis oder eine Kugel Fruchtsorbet deiner Wahl hinzufügen.
Guten Appetit!
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.