Für die zweite Brotseite kann der Herd schon ausgestellt werden. Diese kann allein mit der Resthitze angebraten werden.
Gebratene Bruschetta mit Oliven, Tomaten und Käse
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 4 Scheiben Bruschetta Brot
- 100 g Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Parmesan
- 1 Stück Mozzarella
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin
Zubereitung
Pro Person eine Brotscheibe dick mit Frischkäse bestreichen.
Die getrockneten Tomaten, die Oliven und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gleichmäßig auf das Brot verteilen.
Darüber Parmesan und Mozzarella reiben.
Die belegte Brotscheibe in der Mitte durchschneiden und zusammenklappen.
Jede Seite eine Minute in einer heißen Pfanne mit viel Öl, einer Knoblauchzehe und Rosmarin anbraten.
Guten Appetit!
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.