Ein Vorheizen des Backofens ist nicht nötig, so spart man Energie.
Garnelen mit Aioli
Zutaten
Für die Garnelen:
- 12 Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Chili
- Salz
Zubereitung
Für die Garnelen:
Die Garnelen schälen und entdarmen. Anschließend zusammen mit etwas Olivenöl, Chili und Knoblauch in eine feuerfeste Form geben. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 180 Grad garen.
Für die mallorquinische Aioli:
- 100ml Milch
- 200ml Rapsöl
- Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Knoblauch
Für die mallorquinische Aioli:
Für die Aioli alle Zutaten in eine länglich hohe Form geben. Mit dem Pürierstab, bei laufendem Motor, von unten langsam in der Form nach oben ziehen.
Die Aioli abschmecken und mit den Garnelen servieren.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.