Die Suppe muss nur fünf Minuten gekocht werden.
Scharfes Currysüppchen mit Ingwer & Knoblauch
Zutaten
- 1,5 l Brühe
- 2 Knoblauchzehen, in feinen Streifen
- ½ Ingwer, in feinen Streifen
- 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
- 1 EL Tom-Yum-Paste
- 4 EL Limonensaft
- 6 EL Kokosmilch
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Koriander, gehackt
Zubereitung
Diese Suppe ist schnell gemacht und hält vor allem in der Erkältungszeit gesund! Ingwer, Schalotten, Knoblauch und Tom-Yum-Paste in Pflanzenöl anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Dann mit Limonensaft, Kokosmilch und braunem Zucker abschmecken. Wer möchte, kann mit Koriander dekorieren. Die Kochzeit von nur fünf Minuten macht diese gesunde Suppe zu einem Energiesparwunder.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.