Überschüssiges heißes Wasser aus dem Wasserkocher nutzen, um den Couscous quellen zu lassen.
Couscous mit Gewürzjoghurt
Zutaten
Für den Couscous:
- 100g Couscous
- 120ml heißes Wasser
- ½ Zitrone
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 50g getrocknete Aprikosen
- 30g Walnüsse
- 20g Karottenwürfel
- 12 Kirschtomaten
- 1 Avocado
- ½ TL Ras el-Hanout (Gewürzmischung)
- Koriander/Minze
Zubereitung
Für den Couscous:
Den Couscous mit heißem Wasser überbrühen und kurz quellen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout abschmecken.
Alle anderen Zutaten kleinschneiden, dazugeben und vorsichtig verrühren.
Für den Gewürzjoghurt:
- 200g griechischer Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- Salz
Für den Gewürzjoghurt:
Für den Gewürzjoghurt die Knoblauchzehe klein schneiden und mit Salz zu einer Paste vermengen.
Anschließend die Paste mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Unser Video zum Rezept
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