Auberginentaler mit Tofu, Mozzarella und Tomatensugo

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 1 Mozzarella
  • 1 Stück Tofu
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • 100 ml Tomatensugo

Zubereitung

Die Auberginen ausstechen und das ausgestochene Fruchtfleisch klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und im Olivenöl die Auberginenringe dünsten, anschließend die klein geschnittenen Auberginen anrösten. Knoblauch und Tofu hinzugeben. Alles kräftig anbraten, mit Salz/Pfeffer würzen und die Masse in die Auberginenringe füllen. Tomatensugo drauf, Mozzarella hinzufügen und für ca. 30 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.

Guten Appetit!

Unser Video zum Rezept

Video abspielen

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Im Video bereitet Koch Klaus Velten einen asiatischen Paprika-Erdnuss-Salat zu.

SWB Energiespartipp:

Den Ofen nicht vorheizen, die heutigen Öfen haben in 3-4 Minuten die Temperatur erreicht.

Weitere Energiespartipps finden Sie in unserer Energiesparwelt:

 

Stadtwerke Bonn Kundenservice

Per WhatsApp sind wir unter folgender Rufnummer für Sie da:
0228 711 2525
Voraussichtliche Wartezeit
0 Minuten
Aktuell wartend: 0
Außerhalb unserer Öffnungszeiten ist die Hotline nicht besetzt.
Im Moment stehen uns keine Informationen zur Hotline-Auslastung zur Verfügung.