Kleinere Portionen wie hier die Erdnüsse und die Glasnudeln auch in einer kleinen Pfanne auf der passenden Herdplatte zubereiten. Das spart Strom.
Asiatischer Paprika-Erdnuss-Salat
Zutaten
- 2 Chilis
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Gurke
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 200 g Erdnüsse (geröstet)
- 1/2 Flugmango
- 1 Schluck Sojasauce
- 1 Spritzer Sesam Öl
- 1 Schluck Oystersauce
- 1 Limette
- 200 ml Rapsöl
- 1 Portion Glasnudeln
Zubereitung
Die Paprikas, die halbe Gurke, und die halbe Flugmango fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln und Chilis klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit 1 Spritzer Oystersauce, 1 Schluck Sojasauce und mit dem Saft einer Limette vermischen. Die Erdnüsse in einem Spritzer Öl anrösten und dazugeben. Alle Zutaten mit einem Spritzer Sesam Öl verfeinern und vermischen. 1 Portion Glasnudeln kurz in einem Topf mit heissem Fett frittieren und Teller dekorieren.
Guten Appetit.
Unser Video zum Rezept
Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Videos auf den Video-Button. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.